lunedì 16 gennaio 2012

PAN DI SPAGNA

INGREDIENTI


5 uova
75 gr farina 00
75 fecola di patate
150 gr zucchero
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina 


PREPARAZIONE


Montare nella planetaria uova, zucchero e un pizzico di sale fino a che il composto risulti chiaro e spumoso (occorrono circa 20 minuti). Incorporate le farine setacciate, il lievito e la vanillina.
Mettete il composto in una tortiera (non sbattete la teglia per livellare il composto altrimenti non gonfia), foderata dalla carta da forno o imburrata e infarinata e infornate a 180° , no ventilato,per circa 40 min. (fate sempre la prova stecchino).

2 commenti:

  1. ciao,provero' la tua ricetta,complimenti,se ti fa piacere passa da me ...ciaoo

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ok, fammi sapere come ti viene il PDS. Ti verró a trovare sicuramente ... ;)

      Elimina