mercoledì 21 marzo 2012

PIZZA CIPOLLA E PANCETTA

BUONASERA A TUTTI,
OGGI VOGLIA DI PIZZA....
Con questa farina specifica la mia pizza è venuta veramente SQUISITA!!!



INGREDIENTI PER L'IMPASTO:

5000 GR DI FARINA Rosignoli Molini per pizza
200 GR DI ACQUA TIEPIDA
100 GR DI LATTE TIEPIDO
1 CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA
20 GR DI OLIO Extra Vergine di Oliva
10 GR DI SALE
10 GR DI ZUCCHERO

Impastate il tutto e fate lievitare sino a quando il suo volume si sarà raddoppiato.
Appena lievitata stendere la pasta sulla teglia da forno coperta da carta forno e lasciate lievitare per 20 min (Renderà la pasta croccante alla base e morbida in superficie).
Condite la pizza a vostro piacimento....
Io l'ho condita con salsa di pomodoro mezza cottura, formaggio a pasta filata a pezzettini molto piccoli, cipolla dorata a fettine, pancetta a fettine, sale q.b., un filo d'olio EVO. Cucinate in forno già caldo per circa 25 min a 190°. 
ADESSO BUON APPETITO!!!!!
nella foto mezza pizza è stata condita solo con pomodoro e mozzarella per la mia cucciolotta.

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