lunedì 21 maggio 2012

SPAGHETTI CON LE COZZE

BUONGIORNO A TUTTI,
la mia ricetta di oggi molto semplice e gustosissima per chi come me adora i frutti di mare è questa:


INGREDIENTI per 3 persone
1 Kg e 1/2 di cozze pulite
prezzemolo q.b.
mezzo spicchio d'aglio grattugiato
1 bicchiere di acqua di cottura dei mitili
due cucchiai di polpa di pomodoro
250 gr di spaghetti VERRIGNI
30 gr di olio EVO FICACCI


PREPARAZIONE
Per prima cosa mettete i mitili in una pentola con il coperchio e fate cuocere fino a che non si siano aperti.
Sgusciateli e metteteli in un piatto. Filtrate più volte l'acqua delle cozze. In una padella inserite il battuto di aglio e prezzemolo e fate rosolare con l'olio, senza bruciare l'aglio. Aggiungete il pomodoro, le cozze sgusciate e 1 bicchiere di acqua delle cozze. Fate cucinare fino a che il sughetto si sia ristretto. Dopo aver cucinato gli spaghetti saltate tutto in padella e.... 
BUON APPETITO







2 commenti:

  1. io le cozze non le mangio più dopo una brutta esperienza ma ne ricordo il sapore e soprattutto ricordo il sapore degli spaghetti con le cozze buonissimi!

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  2. buonissimeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee io per adesso non so se posso devo chiedereeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

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