giovedì 1 novembre 2012

FEGATINI DI POLLO CON PATATE E CIPOLLINA FRESCA




BUONGIORNO A TUTTI,

FINALMENTE DA QUALCHE GIORNO E' ARRIVATO L'AUTUNNO!!!!
OGGI VI PROPONGO I MIEI FEGATINI DI POLLO CON PATATE E CIPOLLA.





INGREDIENTI
300 g di fegatini di pollo
2 cipollotti freschi
6 pomodori freschi a pezzettini piccoli
mezzo bicchiere di vino rosso
3 patate sbucciate e tagliate a pezzettini
50 g di olio EVO DANTE


PREPARAZIONE 
Mettete in una padella l'olio e la cipolla a pezzettini, cucinate per 2 min. Aggiungere le patate e fatele rosolare per 5 min, aggiungete il pomodoro e fate cucinare per altri 5 min. Aggiungere i fegatini, il vino rosso e il sale. Mettete il coperchio e fate cuocere per 15 min. Aggiungete un po' d'acqua calda se vedete che stringe troppo.
Fate cucinare fino a cottura dei fegatini (circa 40 min).
QUESTO è IL MIO RISULTATO
BUON APPETITO!!!!!


Nessun commento:

Posta un commento