mercoledì 16 gennaio 2013

PASTA BROCCOLI E PATATE

BUONASERA A TUTTI,
OGGI VI PROPONGO QUESTA PASTA CHE ASSOMIGLIA MOLTO AL RIPIENO DELLA SCACCIATA :)

INGREDIENTI
30 g olio EVO Dante Condisano con vitamina D

1 mazzo di broccoli

2 patate medie

1 barattolo di polpa pronta

sale gemma di mare affumicato della linea gli speciali

sale gemma di mare fino

1 cucchiaino di patè di olivedella linea Tipici Mediterranei

2 cipolline fresche

PREPARAZIONE

Mettete in una padella wok l'olio, appena è ben caldo aggiungete la cipollina a rondelle, le patate a tocchetti e 1 cucchiaino circa di sale affumicato e fate soffriggere mescolando per circa 5 minuti. Aggiungete i broccoli e lasciate cucinare per altri 5 minuti mescolando. Aggiungete la polpa di pomodoro e un altro pizzico di sale della linea normale e mettete un coperchio. Cuocere sino a cottura dei broccoli (al dente). Quasi a fine cottura aggiungete il patè di olive. Dopo avere cotto la pasta saltatela in padella e impiattate.

Buonappetito


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